Всем женщинам к 8 марта 2021 г

Руслан Крупышев
От благодарных мужчин старше 65-ти.

Прекрасней наших женщин нет!
Они надежд чистейший свет!

Ну, кто бы мы без женщин были?

Как бы отчаянно ни выли...
Не скоро б нам проезд открыли!

А с Вами снова без труда,
С цветами мчимся кто куда!

А там, глядишь, мужей построят,
Так те ещё и МРОТ утроят.

А там ещё всплывёт причина,
Умножить действенность почина!

Так постепенно шаг за шагом
И выйдем к свету за оврагом.

Воспрянет Русь всей мощью царской
Под Вашей силой пролетарской. 
И встанет всем врагам на страх
На женщинах, как трёх китах!               

О, женщины! Вы горний свет!
Без Вас же даже жизни нет!!!

Так хорошейте ж год от года
Хоть бесконечно!
               Для народа!