Мой стеклянный мир

Наташа Соболь
Не страшно сделать ошибку,
Страшно её таскать за собой.


Я смотрю на себя, будущую, с о'блака,
На свою жизнь в стеклянном шаре со снегом.
Тот, кто хотел бы моего другого облика,
Должен быть весьма дальновидным стратегом.

Я сижу, обхватив колени руками.
Мой стеклянный мир, перевёрнутый всуе,
Припорошенный мартом и облаками,
Ты и перевёрнутый - неописуем!

Небо на полу, я ползком по небу.
Видит Бог - это как падение с кручи.
Ты, который трясёт мой мир, много не требуй.
Требуй с себя. А я не твой случай.


ВСУ;Е
НаречиеУСТАРЕЛОЕ
Зря, напрасно.