С праздником 8 марта милые женщины!

Сергей Карпович 3
По всюду женские улыбки
В букетах яркие цветы
Восьмое марта день любимых
Волшебный праздник красоты!

Сегодня женщины нарядны
Подарки всюду от мужчин
А впрочем что то посвящать им...
По жизни можно без причин...

Я всех сердечно поздравляю
Желаю счастья и любви
Что бы мечты все исполнялись
И чтобы не были одни...

Всегда чтоб рядом люди были
Родные, близкие, друзья
Ведь одиночество бессильно
Когда есть дружная семья...