Унеси меня память

Сергей Врубель
чем сильнее  дожди
дни становятся злей  и короче
и хорошей погоды
 в ненастную слякоть не жди
унеси меня память
в белые детские ночи
в безмятежную  юность
нам  туда по пути

припев

унеси меня память
в мои тёплые грозы
унеси меня в лето
унеси меня в осень
на невидимых крыльях
сквозь туманы и ночи
унеси меня  к маме
я соскучился очень


2
там за сонной рекой
так прекрасны в тумане рассветы
у футбольных ворот
ожидают меня пацаны
Там мои сизари
устремляются в синее небо
и рождаются  грёзы
  предвестники  первой любви

припев

отведи мне до срока
перемен не избежность
дай почувствовать снова
сладких снов безмятежность
дай знакомой девчёнке
мне в глаза наглядеться
что бы снова услышать
как стучит моё сердце