Посвящение на 8 Марта милым поэтессам

Надежда Зара Торчинова
Уважаемые и милые поэтессы,
Примите моё скромное поздравление,
В честь женского дня 8 марта.
Хочу сказать: самые нежные и добрые слова,
В адрес милых поэтесс...
Милые поэтессы!
Искреннее уважение вам и признание,
За прекрасную мелодию,
Чистой и доброй душевной поэзии.
За мотивы прелестной гармонии!
Со своим ритмом.
Со своей радостью.
А где-то с грустинкой.
Поэзия звучит, как убеждение.
Вы сделали лучший выбор.
В вашем исполнении,
надеюсь ещё от вас услышать,
Много подлинно истинных,
прекрасной произведений,
что подобно, красивым мелодиям классической музыки.
Всем вам искреннее моё сердечное признание,
Благодарность, за ваши труды.
Вы поэтессы, нежные, милые и добрые
Уважение и поклон вам всем.
Вы неотъемлемая, бесконечно важная,
Составляющая часть Русской культуры.
У вас рождаются поистине,
Прекрасные стихи.
Своей прекрасной поэзией.
делитесь мелодией своей души.
И она понятна и созвучна,
И хочется петь с вами в унисон.
Преисполнена чести, радости души и ума.
Русь богата талантами, и культурным наследием,
Что приумножается и вашим творчеством.

Счастья, здоровья, щедрости жизни,
Радости, нежности, мира отчизне.
Сто лет и более пусть пройдет сквозь века,
ваше милое творчество в нем вы живы всегда!