Мы любовью приговорены

Эльф Ли
Будет этот день подглядывать спросонок,
Как к лоткам цветочным, позабыв о сне,
Муравьиным строем из щелей и норок
Мужики полезли по весне -
За углом купить седьмое небо
Той, что ждёт подарок от весны,
Притворяясь спящей королевой...
Мы любовью приговорены.