С международным женским днем любимые девчонки

Письменный Пётр
С международным женским днем любимые девчонки
Желаю в этой жизни Вам лишь только белой полосы
Любуюсь Вами, прелесть, кофточки нарядные, короткие юбчонки
Такие юные и свежие, как розы в каплях утренней росы

Родные, милые мои, остановись, замри мгновенье
Ну, как же мне так подфартило в этой жизни, повезло
И от того в душе моей все так светло, такое вдохновенье
Как будто там все чистым, белым снегом замело

Вы в этот мир пришли и принесли мне столько счастья
Я каждой клеточкой Вас просто обожаю и люблю
Хочу всегда быть рядом, защищать Вас в дни ненастья
И каждый миг, что вместе с вами бережно ловлю

Пусть Ваши все исполнятся заветные желанья
Господь услышит Ваши просьбы и мольбы
Я каждый вечер, перед сном, как заклинанье
Прошу для Вас здоровья, счастья и любви

А Вы дерзайте, не надейтесь на случайность
Скажите скуке и инертности прощай
Ведь как гласит одна из поговорок и это данность
На Господа надейся, но сам то не плошай