СОСуля...

Николай Бородин 7
  Иду мимо магАзина впредвкусьи сладких нег... - Вдруг слышу, как с карниза - летит на бошку снег. Я не успел подумать! Не - то, чтоб отскочить... А ведь могла б сосуля - дедулю замочить.  Смотрю навстречу СКОРАЯ - шофёр кричит "Живой?" И как - то стало здорово и на душе покой.  Господь предвидел оттепель и скорую прислал.  Пойду налью две поровну за - то, что не ПРОПАЛ!)))Так не ходите рядышком с магАзином друзья! Не раскрывайте "варежку" в смартфон пиз..ть нельзя... Смотрите чтоб на голову СОСуля не упал! Не будет рядом скорой, - ну и пиши - ПРОПАЛ!  - И в Рай ты не попал!)))