8 Марта 2021

Счастливый Путешественник
Будьте всегда любимы,
Милые наши дамы.
Будьте всегда красивы,
Милые наши мамы.

Будьте всегда здоровы
Телом, широкой душой.
Будьте всегда готовы
Нас же принять домой.

Вам же, бабули наши, -
Долгих и легких дней.
Дочкам и внучкам нашим -
В жизни парней подобрей! )

P.S.
Всем тёплых безкрайних морей...