Не хочу твоей любви

Лана Норд
Не хочу твоей любви

Не хочу твоей любви.
Давай просто полетаем,
среди сказочной зимы
друг о друге все узнаем.
Кто ты порох или снег?
Почему так мало пишешь?
Расскажи мне человек
чем ты возле моря дышишь?
Я живу среди снегов,
среди ветра и морозов.
Среди белых облаков,
увлекаясь нынче прозой.
Люблю кошек и цветы
мужа милого родного.
Я делю с ним все мечты
и не мыслю я другого.
Ну, а ты? Любил ли ты?
Был, в любви своей замечен?
Или тайные мечты
гнали в рай, где мир беспечен?
Не молчи же, дай ответ.
Хоть наивничать не стану.
Я пошлю тебе привет
и уйду в свою нервану.
2020 год.