Глубокая осень раскрыла сознание...

Сергей Новиков 89
Глубокая осень раскрыла сознание,
Словно во сне я живу.
Вот и открылось второе дыхание,
Сново о чувствах пишу...

Легкие строчки совсем невесомые,
Дарят душевный покой.
В памяти лица до боли знакомые,
Будут навеки со мной.

Я не о чём не жалею,
Правда грущю иногда.
Взглядом окину берёзок аллею,
И посижу у пруда.

Мне это необходимо,
Молча в тиши помечтать.
Словно художник картину незримо
С образа начал писать.

Серые блеклые краски,
Как состояние души.
Вся наша жизнь как раскраска!
Время - карандаши!

Верю,наступит прозрение
И человек вдруг поймёт,
Жизнь - это миг восхищения,
Смерть - бесконечный полёт...

Автор Сергей Новиков