мужикам терпенье

Для Нас Ивас
Дорогой наш слабый пол!
Праздник к вам сейчас пришёл.
Праздник светлый и весной,
Природа к вам со всей душой.

Международный женский день,
Для мужчин не дребедень.
Вас стараются поздравить,
И цветочки предоставить.

Кто подарочек купил,
Кто поцелуй не позабыл.
Но основное поздравленье,
Лучше будет вожделенье.

С праздником вас! Дорогие!
Вам намеренья благие,
Любовь, почёт и уваженье,
А также к мужикам терпенье.