НЮХ

Владимир Кабаков
Псу не нужен даже нюх,
Если мясо жарят.
По шкворчанию на слух
Чует, что в печь ставят.

Отбивные, антрекот,
Иль котлеток пару
И,что к мясу подают,
Льют в какую тару.

Если запах из окна
Слышится снаружи,
Пес уверен у него
Вкусный будет ужин.

Надо только подождать,
И зазря не парится,
Его ужин не съедят,
Посягнут - подавятся.

Есть неписанный закон,
Соблюдать традицию.
Прирученных обеспечь
Жильем, теплом и пищею.