Снова весна!

Ами Наталья Жаркова
На лице улыбка, а в глазах- любовь,
Милые мужчины поздравляют вновь.
Родилась я женщиной- значит я -богиня!
Красоту творить вокруг
Буду я отныне!

На лице улыбка, а в душе- весна...
Пусть же море счастья принесет она!
Будет много добрых преданных друзей,
Счастье в двери постучит:" Открывай скорей!"