Женщины бывают разные

Галина Ситникова 3
Мысли женщин понять невозможно?!
-Но ведь это поверьте, не так.
Если к ней подойти осторожно,
Нужен будет всего лишь пустяк.
Словом ласковым - очарованье,
Расположишь её ты к себе.
Интеллект. Вот уже пониманье,
Словно пуля, подобно стрельбе.


Женщины бывают разные:
Милые, добрые, страстные,
Весёлые и бескорыстные,
Желанные и аппетитные.
Женщины бывают всякие:
Чудные, скромные, сладкие,
Улыбчивые, симпатичные,
Чарующие, фееричные.


В гневе женщина - это не сахар,
Но поверь, ждёт на дне тебя мёд!
Ты судьбы господин своей, пахарь
И под корень тебя она жнёт.
Да, бывает порою не просто
Совладать с состояньем своим.
Не большого, огромного роста.
-Помолчите, когда мы кричим.


Женщины бывают разные:
Милые, добрые, страстные,
Весёлые и бескорыстные,
Желанные и аппетитные.
Женщины бывают всякие:
Грубые, дерзкие, сильные,
Мудрейшие и меркантильные,
Наивные, злейшие, дикие.     ( на мотив песенки: " Девушки бывают разные")