тому кто не умеет падать

Вахитова Лилия
я не люблю тебя когда
ты мной играешь в города
в совсем не сказочные веси
и в дьявола в тяжёлом весе

но дразнит бога бе бе бе
моя любовь к тебе к тебе
что подарить скажи на память
тому кто не умеет падать

поверь тебе идёт немного
пенёк от сломанного рога