МАРТ 2021

Людмила Марковна Петрова
Зима умирает стоя
Позиций своих не сдаёт-
За окнами март, шестое
А снег всё идёт и идёт,
Живое в недоумении
И об одном разговор-
Вчера было птичье пение,
Солнце...сегодня минор-
Скучное серое небо,
Снег пополам с дождём.
Бодримся-"Подумаешь небыль,
Привыкли, переживём!"