патрик

Шерман Елизавета
жил был мальчик. как его звали?
кто знал, тот и звал. а вы не знали?
с душой нараспашку,
волосами в ромашку,
с улыбкой огромной
и очень доброй,
в большой футболке не по размеру:
голубой или иссиня-черной, к примеру.
запутанный очень, как и волосы, впрочем.
импульсивный, открытый и нервный местами.
и чуткий, влюблённый, вдохновлённый мечтами.
и глупый.
и радостный.
верящий в сказки.

[возможно и сам он их часть, подсказка:
наивности лизиной мальчик отмазка]

да, не все понимал, но к тому он стремился.
и, думаю, части он научился.
заряжался улыбками, добрым словом.
шутил, обижался, кричал и ругался.
и в памяти многих
(я верю)
остался.
- 14 ноября 2020 -