08. 03. 2021

Баль Сергей
Могли бы промолчать о этом счастье?
Легко могли. Но цель, у нас есть цель
и эта цель стать чуточку причастней
к тому что разгорается в конце.
Нет, не поклонник броских англицизмов,
заимствований. Супер, в пользу мам,
всегда уместно от детей капризных.
Да, супер мамы!
Всех известных стран
сестрёнки, тёти, бабушки, бесспорно,
для вас подходит только слово бэст.
А наши жены – ваше слово онли
плюс два что раньше, подтвердит сосед.

Все поиски философами смысла
наивный трёп профанов, знаю я
в прищуре глаз по-ленински есть искра
для костерка с названием семья.
Огонь не вспыхнет если нет полена,
по-русски именуется мужик.
Уходят страсти, оседает пена
и через вас мир наполняет жизнь.

С букетов робко топчется у двери
не раздеваясь, продлевая миг.
Он любит вас, приходится и верит
терпения вам хватит. Ваш мужик.