Весны цветочный аромат...

Сергей Локтионов
Весны цветочный аромат
С утра день мартовский наполнит.
Мужские головы спешат
Слова душевные припомнить.

Подарки вместе к тем словам
И пожеланья с многоточьем
Преподнести для жён и мам,
Сестёр и щебетуний-дочек.

Пусть сердце радостней стучит,
Глаза улыбчиво сияют,
Весна в душе всегда царит
И счастье жизнь сопровождает!