Роман с вампиром.. 08. 03. 2021

Алла Волякова
Уж полночь близится, а с нею
Моё желание растёт.
Тоска мне душу разъедает.
Я мысленно зову ЕГО.
И он не медлит. Он приходит.
Мой зов открыл в наш мир проход.
Ему принадлежу всецело.
Ко мне имеет свой подход.
Он знает то, чего мне нужно.
Как мои раны залечить.
Как от страданий всех избавить.
И как мне в смерти жизнь продлить.
И мой вампир тогда решает,
Что мне-пора. Настал тот миг.
Баланс весов пора нарушить
И выбрать путь: здесь или с ним..
(" Итак. Здесь-это будет значить,
Что он покинет навсегда.
А я с ума сойду от горя.
И без него умрёт душа.
А если выберу вампира,
Тогда я буду вечно с ним.
Буду любить, буду любима.
Блаженство наше-счастья миг.
Покажет мне его прекрасный,
Чудесный, тёмный мир внутри.
А главное, что будем вместе..)
- " Живи со мной или умри!
Пойми, уже обречена ты.
Оставил след свой на тебе.
Слабеешь с каждым новым вздохом.
А кровь твоя течёт во мне.
В тебя уже давно влюблён я.
Пронёс все чувства сквозь века.
Нашёл тебя, как зов услышал.
Теперь решай, Любовь Моя.
И если выберешь могилу,
То потеряешь навсегда
Мою любовь, моё желанье.
Сгниёшь, исчезнешь без следа.
А если ты пойдёшь со мною,
Богиня, прелесть ты моя,
То дам испить лечебной крови.
Бессмертной станешь, как и я.
Ты призвала меня той ночью.
Так быть должно.
С тобою я.
Доверься мне, дай свою руку.
Родная! Ты-Моя Судьба!."
- " Чаруешь, манишь, опьяняешь..
Смятенье чувств сейчас идёт..
Тогда меня целуешь властно.
Решенье: в унисон полёт.
Уж лучше стану я бессмертной.
С любимым рядом, навсегда.
Чем буду гнить в сырой могиле
И потеряю я тебя.
Испил меня до дна. Теряю
Сознанье. Смерть моя пришла?
Хочу быть вечно молодою.
Хочу с тобой остаться я!"..
Меня ты нежно обнимаешь
И мне даёшь вкусить себя.
Я быстро на глазах меняюсь.
Тело мертво. Душа жива!
- " Ну что, вампир, ты не жалеешь,
Что ты себе избрал меня?
Теперь меня ты не покинешь.
Уже не нужно звать тебя.."
Не поминайте лихом, люди.
Я счастлива, как никогда.
Да! Грех большущий совершила.
Но он осознан был. И я
Теперь с единственным вампиром,
С которым быть хочу всегда!
Он дал мне вечное блаженство.
Его Люблю! А он-меня!
- " А если время вспять вернётся
В тот миг, когда решала я,
Что выбрать мне:ЕГО-Могилу..
То вновь избрала бы тебя!
Ты-Мой Нареченный Судьбою.
И никуда не деться мне
От искушенья неземного.
И сердце отдано тебе.
Да и деваться от тебя я
Уж не хочу, хороший мой.
Свой выбор сделала тогда я.
Не поменяю вновь его.."
Сердца у нас уже не бьются.
Мы оба для людей мертвы.
Но души созданы жить вечно.
-" Идём в Наш Мир. Свободны мы!"..

И, взявшись за руки с любимым,
Спешим в прелестное жильё..
Объединились Наши Судьбы!
Уходим в вечность, в забытьё...


              El fine...