На 8 марта

Анатолий Брызгалов
Весна приносит обновленье
И дарит многим вдохновенье.
Нужно оно и мужикам,
Своих порадовать мадам.

Горячие придут деньки,
Замечутся все мужики,
Ища, ну что же подарить,
Чем милых женщин удивить?

Цветы, конфеты иль вино
Придумать право не легко.
А главное любовь друзья,
Касанье губ и нежные слова!

8.03.2020 г.