Задумчив вид. Закончен век

Агата Кристи 4
                автору Илахим

Задумчив вид. Закончен век.
COVID штурмует.
Средь эмиграций горек хлеб -
Средь кухонь, сует,
Безденежья. А мы живём
В стране родимой,
Живём неплохо, хлеб жуём
Да борщ с крапивой.
Любовь пришла, любовь ушла,
Конец роману,
Начало новому. Решать,
Кто был обманут,
Кто обманул. Вновь будет май,
И Маргаритин
Полёт над крышами - снимай
В смартфоне видео...

                08-03-2021