Девушка - весна

Ольга Трифонова 7
Девушка - весна,
Как же ты хороша.
И вот ей 30 лет,
А она еще прекрасней
Спору нет !
С ней прекрасный человек.
Уже ей 90 лет -
Она мудра и бодра.
И счастьем тебя окружил.
Берегите, милые мужья
Cвою девушку - весну!
Это на всю жизнь
И это навсегда .
Милые, вы не говорите,
А еще крепче столетнию
Женщину - весну любите.
Она в душе и осталось
Девушкой той молодой.


06.03.2021