Десятый толерантный батальон

Колесник Ирина
           "На Украине представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, а также лицам, сочувствующим им, предложили вступить в одно из подразделений ВСУ и отправиться на линию соприкосновения в Донбассе. Соответствующее сообщение с заглавием «Формируем взвод» размещено перед 8 марта в группе «Военные ЛГБТ и наши союзники» в социальной сети Facebook".

            Однако...

Мы боевые фидоры страны,
Мы на трезубце смотримся, как асы!
Мы вышиванкой метили штаны,
ЛГБТ, вам, блин, не финдарасы!

Врагам Европы - огненный каюк!
За "нэньку" мы раскидываем ляжки!
СЭпаратюгу чувствуем на нюх
И похмелимся "тоником" из фляжки.

Когда кошерный пан озвучит план
По направленью к огненной атаке,-
Мы побежим, танцуя, по полям,
Свидомо оголяя свои сра... флаги!

И пусть по нам палит сЭпаратист,
Мы не сдадимся в "полоны" без боя!
Ведь каждый гей немножечко артист,
Прикроет демократию собою.

Помады боевые наголо!
Комбат Пративный вынул косметичку, -
Не одолеет воинов ОРДЛО,
Коль из ширинки вылетела птичка!

За "воякив УПА", Евромайдан,
За "мову" и свободу от России!
За жменю толерантности, (мадам
Конфетки нам не зря ведь подарили!)

Мы храбро забегаем на окоп,
Раскрашенные в перья, с макияжем!
Штаны снимая - подлинный оплот
Всемирной толерантности покажем!

Но если ворог сумрачный возник
С нашивкой "ДНР" и лютым глазом,
Мы смело повернём на Запад лик,
Для отработки званья финдарасов.

Закончен бой сценарием другим,
Чем ожидали Стражи НезалЭжной, -
Им "ватные" мужланы - Ф-1
Засунули в "хранилища надежды".

Летели клочья фидоров назад
За горизонт свободы, вожделённо.
Так бесы возвращались в Евроад,
Десятым толерантным батальоном.



8 марта 2021.
Фото из яндекса.