Норной норною Алиса подружилась с головой...

Сергей Херувимкин
На иллюстрации, - Глокая Куздра и Бокр с Бокрёнком...+)



Норной норною Алиса...)

Норной норною Алиса
Подружилась с головой
В норку кроличью нырнула
Глядь а там Cурок живой и
Бо норы как и трубы доведут
До звёзд Кремля вот всем будет
Принц Газпрома кругом вертится
Земля а в Кремле вот все ли дома у
Алисы вот не все Заяц с Шляпником
Знакомы пять часов уже не те нет времён
Но есть пустоты и теория густот оттого а
Кто не пишет про неё читает Кот где-то есть
И кибердыры потому и есть ещё и возможность
Их заполнить точки входа все запомнить от того -
То надо вспомнить всё и будет хорошо ну а это просто
Значит чай в трубе не в пустоте в теле-пузиках и рай от
Только пуськи вот не те ибо вот ещё смешнее быть словно
Баран худой сердцем как в акульей шкуре типа вечно молодой
И со списком длинным дырок точно с кибер-бородой вечным как
Сурок и Ленин вырастать до звёзд Кремля а в итоге-то воскликнуть
Словно Горький али Ленин на горохе на коленях а точней как в Горках
Ленин одно слово О-ля-ля...+)

Сергей Херувимкин   08.03.2021 11:00 - 09.03.2021 12:02