Времени река

Сергей Новиков 89
Куда несёт нас времени река,
Петляя по просторам подсознания?
Природа мысли очень глубока,
Порой за гранью понимания...

Как удержаться на плоту,
На волнах бурного течения?

Чтоб оставаться на плаву
И не поддаться искушению...

Не утонуть в иллюзии проблем,
Которые мы сами воссоздали,
Скажите мне друзья, зачем
Вы свои души дьяволу продали?

Куда несёт нас времени река,
Коварно приближаясь к водопаду?
Или дорогой станет в облака?
С венцом терновым к божьему укладу...

Автор Сергей Новиков