Ода женщинам!

Валерий Жердий
Праздничным весенним днём
Оду женщинам поём.
Трудно словом передать,
Но хотим мы описать
Их красу и доброту,
Верность их и чистоту.
Женщины нам дарят свет,
И без них нам счастья нет.
Ими мы восхищены!
Вечной в жизни им Весны!