ДНК творенья

Яков Быль
Спирали, - видимый рассказ,
А где же проявленье?
Все знания и истин глас,
Где вложено творенье?

Не знаем этого, – летим,
Блуждаем в искушенье.
И мозг молчит, - не то творим,
Используем мгновенье.

Кто нам закрыл дороги все,
Где были, что имели?
Не помним прошлое, – не те,
С таким одни метели.

Холодный ветер, дым и смрад,
Картина без рассудка.
Поэтому и страх, и Ад,
И жизнь, как проститутка.

А хочется творить, любить,
Мечтать и наслаждаться.
Желать и доброте служить,
В прекрасное влюбляться.

Какой-то маленький процент
Остался от былого,
Где вместо искреннего цент,
А красота - слепого.

Букашки прыгают, клопы,
И пандемия рядом.
Не человеки, а скоты,
Бредёт безволье стадом.

Всё человечное во тьме,
Подмены и тираны.
И правда с этим на щите,
А под щитом - обманы.

Дороги к свету не найти,
А солнышко над нами.
Луна закрыла все пути,
Религии - цунами.

А правда есть, а правда ждёт,
Что ДНК ответишь?
Когда убыстрим разворот,
Когда наш дом осветишь?

Божественное, - освети,
Дай истины потрогать.
Чисть осознание, люби,
Довольно в грешном топать.

Хочу мозги свои включить,
Убрать код преступленья,
А женщинам свет подарить,
Где дух преображенья.

Где чистота, стремленье, ум,
Где доброта творенья.
Где восхищения лукум*
И нежность исцеленья.

Глаза горящие, - рассвет,
Весна и пробужденье.
Берёзки, голубого цвет,
Восторг и озаренье.

Яков Быль 8.03.2021

***

*Лукум –  вечнозеленое плодовое дерево семейства Сапотовые, а также это восточная сладость типа мягких конфет (рахат-лукум, сбивной лукум) или мучное изделие (шакер-лукум).

ОБАЛДЕННАЯ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ НА 8 МАРТА! Супер поздравление!
https://www.youtube.com/watch?v=4xCP7j7w3vg
8 и 9 марта – весенний праздник матери-земли и богини Лады
https://womansanga.ws/8-marta-prazdnik-zemli-lady/