К 8 марта

Филонов
Пусть у вас не меняются лица
От потерь, расставаний и слез.
И, пусть молодость ваша продлится
До седеющих поздно волос!

От тепла и от радости вешней
Пусть искрятся от счастья глаза,
И в любви океане безбрежном
Пусть окажется жизнь ваша вся!