Знакомство

Семёнов Юрий Петрович
Здравствуй, Женщина, купанно-чистая,
Здравствуй, поиска смысла итог!
Как аллея, ты манишь, тенистая -
Я бросаюсь к тебе со всех ног!

Чтоб у ног твоих лечь вновь калачиком -
Сердце жаждет любви серенад...
Хочешь, стану я преданным мальчиком?!
Как щенок, я вниманию рад!

Рад домашне-простому халатику,
Прямоточности русых волос...
Открывает свою Адриатику,
Твой прямой, чуть с горбинкою, нос.

Нос мой тянет твои ароматности,
В мозг вливается твой феромон...
Разговор наш, в порядке приватности,
Подтверждает, что это - не сон!

Сон - вся жизнь, без тебя проведённая,
Летаргичность забыта от встреч...
Жизнью ты и судьбой закалённая,
И мудра твоя тихая речь.

Речь моя же слащава предвзятостью,
Хоть и помыслы - мела белей...
Чистотой от тебя веет, святостью
И весенним цветеньем аллей.

Как в аллею красиво-тенистую,
Я бросаюсь к тебе со всех ног!
Я люблю свою Женщину чистую,
Божьих замыслов чту я итог!

27.03.2015г.  Семёнов Юрий.