Любимой

Владислав Ильин
Прими меня в свои объятия,
И подари счастливый взгляд!
Взаимна навсегда симпатия,
Из ярких звёздочных Плеяд...
Пройдя сквозь тучи грозовые,
Навстречу солнцу и весне,
Мы словно видимся впервые,
Но тем дороже, и вдвойне!
Разлука чувства обостряет,
Тревога сердце бередит,
Но всё же благостно влияет,
И верность на душе хранит.
Твоя улыбка, искра взгляда,
Огонь и нежность без конца,
Победа и моя награда!
Могла уйти из-под венца...
Пока ты рядом дорогая,
Я словно птица в небесах!
Моя любимая, родная!
Ты наяву, и в сладких снах!