Как художнику у холста

Сергей Белый Ворон Русов
Как художнику у холста,
видя дату в календаре,
важно помнить, что красота,
расцветает в своей игре!
Красота, что на радость нам,
всем мужчинам, кто дышит ей,
позволяет поверив снам,
Музу счастья назвав своей!
И желая сейчас любви,
тем, кто дарит нам красоту,
обещать, что огонь в крови,
вам не раз воплотит мечту!
И картину украсив вновь,
полем тем, что цветёт всегда,
знать, что женщина, как любовь,
то живая всему вода!