поэт подруге книгу посвятил

Игорь Жихарев
В узелок души
Я твой свет копил.
На своё перо
Я его излил. - 
"Как тебе? Скажи?"

В суете сует
Родились слова
И зажглись костром. -
"Да, любовь жива!
Да, сомнений, нет!"






Фото из интернета