Поздравление с Восьмым марта

Акн71
(на мотив песни "Есть только миг" из к/ф "Земля Санникова")

Вот и пришло снова время весеннее,
в бозе почил лютый месяц февраль.
Март подарил Женский день как творение
Жизни, любви и начало начал.

Вся наша жизнь начинается с матери
и не мила без семьи и жены.
Именно здесь и сейчас с Восьмым марта мы
вас обаять и поздравить должны!