В твоих чарующих глазах...

Сергей Новиков 89
В твоих чарующих глазах,
Я вижу небо голубое.
И чувство полного покоя,
На нежных преданных губах.

Под чёрным бархатом ресниц,
Как стаи пестрокрылых птиц.
Твоих очей очарование,
Нарушило моё дыхание.

Плеяды глаз добра и света,
Как отражение души
Ах, до чего же хороши,
От притяжения запрета...

Среди безмолвной тишины,
Соединились две планеты,
Вот так рождаются сонеты,
Когда два сердца влюблены...

Нарушив верности запреты,
Во имя истинной любви...

Автор :Новиков Сергей