8 марта - Сочи

Диана Арчи
В вашем небе кружат чайки,
Вместо сизых голубей:
Как живёшь ты на Мамайке,
Не пойму я, хоть убей!

Здесь дороги, точно тропы
Горных коз, средь местных гор -
Как по ним ступают стопы,
Мне неясно до сих пор!

Но, идёшь ты величаво
В гору,вечером, домой:
Выступая, точно пава -
Лет десяток с плеч долой!

Бриз морской ласкает кудри,
А закат - твоё лицо...
Кончились шальные будни:
- Здравствуй, милое крыльцо!