Перед тобой дорога в Вечность!

Аэль Елена Герасименко
Из Абсолютной безмолвной Пустоты
Мы Грёзы ткем своей Мечты
А в них волшебные создания,
Суть познавая Мироздания
Творят себя из Света-Чистоты,
Гармонии и безконечной Красоты
Глубь познают Творений Духа,
Что невесомо легче пуха
Здесь в теле испытав себя однажды,
Вновь возвращаются отважно
Невинность ты и Света Чистота,
Но скрыла это Эго суета
Но если осознал, что это сон,
В котором Дух Любви пленен
Проснуться вдруг захочешь ты,
Чтоб явью стали твои Мечты
Увидишь Свет просторов Духа,
Услышишь Звук, что тоньше слуха
И Сердца Алхимический Огонь
Твоей защиты расплавит бронь
Начнешь ты жить в доверии Вселенной
Ты есть Свобода, а не пленный!
Любовь не требует защиты,
От страхов мы с тобой привиты.
Уйдут тогда с Планеты силы зла,
Поняв, что только есть Любовь Одна
Любовь, что без условий и причин,
А плотность только лишь трамплин
Взлетаешь и видишь безконечность
Лети! Перед тобой дорога в Вечность!

08-03-2021