Критические дни

Александр Волегов Феррум
         
У мужиков критические дни,
Снова грянул день «8 марта»
И стирать приходится ступни,
С низкого сорвавшись старта.
Самое простое взять цветы,
И плевать на бешеные цены,
Пиццу и бутылку «сухоты»,
Что мы, разве не джентльмены.
И собравши мужество в кулак,
Красноречием сразить подругу.
«Поздравляю. Это твой чудак…
И не падай милая с испугу».

           08.03. 2021.