Женщинам по случаю 8-го Марта

Владислав 41
Удивить Вас трудно слогом,
Как мозгами не шурши.
Вы создания от Бога -
Потому так хороши.

Очарованы мы Вами,
Так живите без забот.
Отмечать готовы праздник,
Вместе с Вами круглый год.

Пусть скорей уйдут морозы,
А с весной придёт тепло.
Продают уже мимозы
Возле станции метро.

Принимайте ж пожеланья
Счастья, радости, любви.
Пусть все сбудутся желания
И исполнятся мечты.
А здоровья и удачи
Пожелаем Вам впридачу.

Ах, эти женщины! Пьянея от восторга,
Вас поздравляем с праздником Весны!
Сердца свои мы отдаём без торга,
Спеша на блеск пленительной красы.

Не чуя ног, летим мы к Вам навстречу,
Чтоб оградить от будничных забот.
И бремя Ваших дел берём на свои плечи.
Вот так! Чего не сделаешь раз в год!

От всех мужчин. 8 марта 2024 г.