Которая

Вернер Виктория
Ты исцеляешь головную боль
Одним звонком, касанием руки.
На раны сыпешь сахар, а не соль
И разжимаешь словом кулаки
Напуганной, потерянной меня,
Которая, скорее, бестолкова
В делах любви и тем повестки дня,
Которая и к жизни не готова.

08.03.2021