23

Светлана Текутьева
Наша Асенька пришла,
Я словно крылья обрела,
По воздуху полетела,
и душа моя запела.

Спокойствие всё пропитало,
Как же мне её не хватало.
Я Асеньки дух боевой ощутила,
И все невзгоды забыла.
Я плечи свои вновь расправила,
И зло к чертям всем отправила.
Стало так легко и светло,
Появилась надежда – утонет зло.

Утонет в той крови, что выпил
В энергии, что выжал,
В плохих делах своих утонет,
А его кредо стонет, стонет

Надеюсь, срубит шашка бОшку,
И превратится зло в простую вошку.
Тот мирок, что был задуман
Злом не для добра,
Давно уничтожать пора.