Доброта

Михаил Милованов
Спонтанно проявил я доброту:
Решил старушке выкатить тележку.
Схватил тележку! Долго я не мешкал!
Но для добра, увы, нашел не ту!

Вцепилась баба намертво в тележку
Хотел я быть "орлом! А вышло- "решка"!