Сокровище мира

Соколов Дмитрий Михайлович
В этот день дорогие дамы,
Вы слышите множество громких фраз,
Нежнейших слов, что ласкают сердце,
А главная,  что без вас бы не было нас.

Спасибо каждой прелестной, этой планеты,
Каждой маме, бабуле, дочке, сестре,
Спасибо любимой, что в твоём сердце,
Спасибо за вас Мамуле Земле.

Вы наша энергия, сила, мысли,
Вы драгоценности, счастье в вас,
Вы та мотивация, что незрима,
Всё лучшее в мире сотворено для вас.

Вы – тайны, загадки, в этом весь сказ,
Разгадывать и учиться, задача для нас,
Но всегда будут оставаться вопросы,
Поэтому мы без вас буд-то босы.

Конца и предела восторгу нет,
Вы дарите этому миру свет,
Спасаете мир того не зная,
Без этого дня все это помнят и знают.

P.S.

И только глупцы умело скрывают...