К восьмому марта

Григорий Бородулин
К Восьмому Марта нам зима –
Все парки снегом завалила,
Но светит солнышко с утра -
Весны в нём радостная сила.

Мы нынче славу воздаём –
Прекрасной нашей половине,
Пусть - счастье осенит ваш дом,
Чтоб вас любимые любили!

8 марта 2021      Григорий А. Бородулин