8 марта

Алексей Буточников
Любимым женщинам пишу
И мысли на бумаге пляшут
Весною я сейчас дышу
Восьмое марта мне подскажет

Подскажет и прольёт теплом
На день красивых и влюблённых
Я с радостью на вас дышу
На самых нежных и ронимых

Вы делаете нас добрей
И любим вас порой безумно
И без остатка каждый день
Мы отдаёмся вам с надеждой