Я только твой Цикл Одиссей возвращется

Любовь Сушко
№№№№№№№

- Я только твой, -чарующе прекрасно
Все сказанное в этот хмурый день.
А вечером в метель устроим праздник,
И отрешимся от  стихов и дел.

- Я только твой, - вы слышали такое,
Парящее в пылу и тишине.
И вот душа, лишенная покоя,
Танцует обнаженной при луне.

И лунный лик его еще прекрасней,
В нем прошлое с грядущим сочтены,
Ночной мой гость такой устроит праздник,
Что все  дневные в пропасть снесены.

Безжалостно уносятся куда-то
И понимают силу этих слов,
Все полюса и все земные даты
Смешались, и остались  знаки снова.

Осталась тишина и понимание
Того,  что где-то в голосе стихий
Мы будем вечно вместе в мир прощанья,
И зазвучат волшебные стихи.

А вечером в метель устроим праздник,
И отрешимся от  стихов и дел.
- Я только твой, -чарующе прекрасно
Все сказанное в этот хмурый день