Единственным!

Вадим Фолометов
Единственным!

Я желал вам много счастья,
Я желал вам долгих лет.
Я берёг вас от ненастья
И дарил вам солнца свет!

Чтоб здоровья много было,
Чтоб не знали в жизни бед.
И любовью так накрыло,
Чтобы помЕрк белый свет!

Красоты желал вам вечной,
Хоть и так вы краше всех.
Чтобы в жизни быстротечной,
Были радости и смех!

Я желал вам столько много…
Что ещё могу сказать?
Вы подарены мне богом,
И положено мне знать!

Что я вам не пожелаю -
Это всё у вас с лихвой.
Знаю вас я, и не знаю,
И в душе моей покой!

И от всех мужчин российских,
Ну, короче, мужиков.
Поздравляю я по списку,
Скинув твёрдости оков!

Счастья, солнца и здоровья,
Вдохновенья и любви.
Слов внутри, аж многотомья,
Я ваш лучший визави!

Смех хочу я ваш услышать,
Блеск увидеть светлых глаз!.
И любовью сердце дышит,
И душа болит за вас!

Праздник праздником, но всё же,
Он у нас такой один.
Повторяться мне негоже,
Он един у нас, един!!!

В этот день, Восьмое марта,
В этот самый главный день.
Я сейчас открою карты,
Признаваться мне не лень!

Есть лишь только два подарка,
Мы для вас, а вы для нас.
И пусть будет очень жарко,
Пусть всё будет без прикрас!

Я желаю… мы желаем…
Очень хочется сказать.
Мы вас очень обожаем,
Мы без вас не можем спать!

Без мурчания на ушко,
Без ворчания на нас.
Это, вроде, безделушка,
Но, нам плохо жить без вас!

И опять могу сказать я…
Толи я, а толи мы.
Пусть сбываются желанья!
Пусть сбываются мечты!

И Восьмое марта будет,
Самым, самым главным днём.
А мужик пусть не забудет,
О призвании своём!

Этот праздник – светлый праздник,
Очень, очень важный день.
И хохочет март-проказник,
И смеяться мне не лень!

Небольшое отступленье…
Тут я может всех достал.
Ой, да нет – судьбы веленье...
Совершенно не устал!

Как всегда, я очень весел,
И слова все от души.
Может рано нос повесил,
Ведь они же хороши!

Кто-то думает, что в марте
Лишь активен «Мартов кот».
Вы не правы, я на старте –
Я не кот… ещё я тот!

Я пишу вам поздравленья,
Сочиняю я стихи.
И моей души хотенья,
Вы, признайтесь, не плохи!

Утомил? Ну, извините,
Много ж надо мне сказать.
Вы ругаться погодите,
И успеете послать!

Я про что? Да я про праздник!
Про кого? Да всё про вас!
Каждый в этот день участник,
Даже пень споёт сейчас!

Тот, что хочет стать берёзкой,
Тот, кто хочет всех обнять.
И текут из глазок слёзки…
И стараюсь я понять!

Что же я такой влюблённый,
Ну, во всех российских дам.
И любовью вдохновлённый,
Вирши я слагаю вам!

Я устал от вдохновенья,
Но от вас я не устал.
Все прекрасные мгновенья,
Только с вами я познал!

Я хотел лишь вас поздравить,
Получилось много слов.
Я готов вас вечно славить –
Вы основа всех основ!!!

07.03.2021 года (В.Ф.)