Я прячу грусть...

Володя Кожевников
Я прячу грусть под маской смеха
И страх, под маской тишины -
Я научился делать это,
Тем самым сбив себя с пути

Теперь не знаю - грусть ли это,
Или устал к закату дня...
Боюсь ли я встречать рассветы,
Или мне больно без тебя...