Нелюбовь как любовь

Вернер Виктория
Я пытаюсь зубрить наизусть "Не люблю"
И поверить в повторы заученной фразы.
Но себя не обманешь и в полном бреду -
Нелюбовь, как любовь, далека от приказов.

08.03.2021
12:12